Не терять Надежду

Лидия Курсеева
2010-ые года,
Как сильно изменили вы Россию!
У русских с украинцами вражда,
Не могут примириться в нас стихии.

Глупеет молодёжь из года в год,
Из всех семи две ноты различает,
Идёт, лицом уткнувшись в свой айпод,
Природной красоты не замечает.

Быть извращенцем – больше не позор,
Готовить только «Доширак» умеют,
У них все у;же кругозор,
Своей душою не владеют.

Дрожу при мысли «что произойдёт
Через десяток лет с народом русским?»
Нам нужен вождь, который поведёт
Нас за собой к воротам узким.

В пути отстанет кто-то, но когда
Увидят все сиянье Царства,
Прошедшая путь до конца толпа
Познает Истины богатства.

Скажи, ты хочешь до конца идти
Со мною в Жизнь, где нету смерти?
Дай руку, долго быть в пути,
Но цель свята, поверьте!..