Просто жизнь, просто смерть

Фадеева Елена
И просто жизнь,и просто смерть.
И я меж ними.
Канатоходка на краю, а веер синий.

Страховка ниточка-душа, танцуй пока лишь,
Не слышит бездна-тишина, в нее заглянешь
Как лист осенний улетишь, туманом станешь.

Вперед над пропастью смотри.
Судьба-канат, и под ногами,
И просто жизнь, и просто смерть.
Лишь Бог над нами.