И без тебя мне плохо и совсем не мило Небо!

Владимр Моисеев
    И без тебя мне плохо и совсем не мило Небо!
    Тобой болею без тебя!
    Как хочется мне ощущать вкус губ безмерно,
    Прижать к себе и ни куда не отпускать!

    Мне не прекрасны – не Закаты, ни Рассветы!
    И без тебя – роса совсем и не блестит!
    И без тебя – в тоске я умираю не заметно!
    И Жизнь моя совсем и не горит!

    Разлука каждою секунду мои часы считает!
    Мне не хватает твоих прекрасных: глаз и губ!
    И пустоту в себе я явно ощущаю,
    Когда ты далеко, особенно сейчас мой милый Друг!

    Давай, давай забудем все свои обиды, пререканья!
    Пусть споры, улетят подальше прочь!
    Я без тебя схожу с ума, я это знаю,
    Когда не вижу я твою Любовь!

               
                13.06.2020 год.