Года, по сути, виртуальны

Владимир Неподкосов
Года, по – сути, «виртуальны»-
Когда их много  - тяжелы,
они весомее «реальных»-
С «КГ» - потрёпанных, увы.

Вирт  - вес во времени весомей
Он не «воюет», не шалит
К тому же он хороший «соня»
И с ним играет Айболит.

Часы по - жизни  нашей смутной
Тик – так – обычно отстают-
Своей секундой и минутой
Теряем в старости уют.

Но Вирт – часы нас здесь спасают
Поскольку солнечны они,
Они всё правильно считают
На нашем жизненном пути

В годах преклонных трудновато
Следить за временем в пути-
Здесь в помощь Вести есть «крылаты»
Они подскажут, подожди?
………………………………………………………….
Часы – жизнь в Мире уважают
Стрельба здесь может навредить
Не надо войн нам всем, пожалуй
Вирт – час нельзя остановить