Отползаю от черты

Лариса Черноморец
Отползаю от черты,
За которой бездна.
Как сумела доползти
К ней я, интересно?

Но уверенно ползла,
Тормозов не зная.
И признаюсь, что  была
Я на самом крае.

Страшно, Господи прости,
Падать в эту пропасть.
Я сумела отползти -
Не свалиться в штопор.

Потихоньку, по чуть - чуть,
Но ползу обратно,
А о чём я говорю -
Да и так понятно.

17.06.2020 год.