Дай

Алиса Храмина
Asus2 Dbm  Asus2 Dbm 
Asus2 Dbm  Ebsus2 Asus2 Dbm
Ebsus2 Asus2 Dbm Ebsus2 Asus2
Dbm Abm 

Asus2           Dbm
В сером городе быстрые шаги.
Asus2           Dbm
Хмурые дни, скользящие взгляды.
Asus2           Dbm
Одиночество в толпе кричит:
Ebsus2        Asus2    Dbm
"Человеку человека не надо".
Ebsus2        Asus2    Dbm    Abm 
"Человеку человека не надо".
Asus2                Dbm
Скомканное время, без следа.
Asus2              Dbm
Ничего не жду, никому не верю.
Asus2                Dbm
В рваных лужах развалились облака.
Ebsus2               Asus2     Dbm
Умирали чувства - открывались двери.
Ebsus2               Asus2     Dbm
Умирали чувства - открывались двери.
Ebsus2          Asus2           Dbm    Abm
Умирали чувства - открывались двери.
Asus2       Dm-7+9/F                C/G
Раб сажает виноградники, уже который год,
Он ждет прихода солнца,
Em                Asus2
Солнцу не добраться в эти дали.
                Dm-7+9/F
Он вперяет глаза в темный небосвод,
             C/G 
А там так много звезд, но нету той,
      Em                Asus2
Что сможет утолить его печали.
             Dm-7+9/F
Он не знает ничего про "да" и "нет"
          C/G      
И он не знает ничего про смерть,
    Em                Asus2
Он верит в то, что солнце всё же выйдет,
               Dm-7+9/F         
Воспаленными глазами он
    C/G
Изучает горизонт,
       Em   
А там нет событий.
Asus2 Dm-7+9/F  C/G      G
Дай,  дай,     дай силы верить.
Asus2 Dm-7+9/F  C/G      G
Дай,  дай,     дай силы верить.
Asus2 Dm-7+9/F  C/G      G
Дай,  дай,     дай силы верить.
Asus2 Dm-7+9/F
Дай, дай,
C/G           G
You here and you will die.

Asus2 Dbm  Asus2 Dbm 
Asus2 Dbm