Не сука

Милана Зарубина Мушинская
НЕ СУКА

Обожанием был обожжён,
Только мало казалось этого.
Лез в бутылку, и на рожон,
Утверждал, что всё фиолетово.

Знал, что Бог - для меня, что свят,
И такое-то выкорёживал.
И тогда был с божнички снят...
И разжалован мной до... ёжика.

Ёжик - миленькое существо:
Громко фыркает, водит носиком.
От не су ка я в лес его,
Пусть гуляет по чащам-просекам.