Грёзы брошенного

Тома Тамарина
Экспромт на стихотворение Владислава Кузнецова 4
Брошенный http://stihi.ru/2020/06/12/4360

Так хочется сказать:"не предавайте,
тех, кто  вам душу вечерами грел.
Вы  сердца дверь для них не закрывайте
За слёзы преданных настигнет воздаяния прицел..."
так хочется сказать:"не оставляйте,
Тех, кто так трепетно смотрел в глаза,
Чья жизнь лишь вами и размерена.
И в зеркалах души его лишь горькая слеза."
Он не поймёт, чем заслужил такую участь?
Любил всем сердцем и дарил тепло.
Теперь бредёт сквозь вереницу улиц,
Не понимая что случилось и за что?
И в летний зной и в злую стужу
 Один как перст, и горе через край.
Он больше никому не нужен.
Закрыл глаза и видится собачий рай
Где любят, холят,нет предательств
Там лишь Любовь, объятья тёплых рук.
Так грезил пёс- заложник обстоятельств
И тихо к небу возносился утомленный дух...