Но только с ним я чувствую жива

Наташа Терентьева
Я восторгаюсь, безупречный вид,
- Он молод, вырастет и скоро улетит,
Но только с ним я чувствую жива
И наконец-то счастье обрела.

Плевать на все, ведь жизнь одна,
А сыну сколько я еще должна,
А он обиделся, за что меня прощать?
Он жизнь не видел, что он может знать.

Быть может он меня когда-нибудь поймет,
Все побежала, мой любимый, ждет,
- Прошла я мимо, сразу не узнать,
- Как счастлива, ты можешь написать!