За спиной уже немало...

Владимир Киселев Шарья
За спиной уже немало,
Пройденных дорог.
А в пути всего хватало,
Радостей, тревог.

Есть счастливые мгновения,
И были дни беды.
Полосы удач, везения,
Но как без черноты.

Черно - серых в жизни больше,
Что зря их вспоминать.
Всем бы белую подольше,
Но то, не мне решать.

Я иду своей дорогой,
Споткнусь, ухабы где.
Хорошо друзей в ней много,
Помощников в беде.

Где поднимут, где помогут,
Где совет дадут.
Тормознусь и вновь в дороги,
Впереди, что ждут.