330. О, Ты Мой Отче

Татьяна Дёмина -Галагурова
О,Ты Мой Отче, Славный и Всесильный.
Я так хочу с Тобой поговорить. 
Желаю слышать голос Твой любимый,
В прохладе дня с Тобой всегда ходить.

О,Бог, Ты Сильный и Ты Всемогущий.
Ты Мир Мой и Гармония в тиши.
Ты Самый Верный и Ты Вездесущий.
Непредсказуемый ,Творец души.

Я, возлюбила – всей душой, Спаситель.
Тебя, Любимый Отче, Дорогой.
Ты Ал-Охим,Ты Крепкий и Ты Сильный.
И Ты Прекрасный Бог и Царь Святой.

Ты Избавитель, Иегова- Нисси,
Мое Ты знамя, в битвах Ты Мой Вождь.
Ты Эл- Шаддай,и всё даёшь для жизни.
С Тобою я пройду в жару и дождь.

28 ноября 2018.
Татьяна Дёмина.

 ИСПОЛНЯЕТ: ЛИЛИЯ АЙДЭМЮЛЕР:
https://www.youtube.com/watch?v=biiajEx2yGM