Берегите женщин

Татьяна Дубовская
Мужчины, недостойными словами
Не обижайте жён и матерей.
И женщин, что идут по жизни с вами
Вы согревайте ласкою своей.
Жизнь коротка и очень быстротечна.
Нет ничего, что было бы важней.
Мужчины, берегите своих женщин,
Боготворите старых матерей.
Цените, уважайте и любите,
Не раньте их прекрасные сердца.
Жену и мать, как Божий дар примите,
И с вами они будут до конца!