Девочки-припевочки

Валентина Шеломова
Сопоставляла фото свои и  дочки Лилии,
Смотрела, размышляла, кто красивей из нас.
И сделала я вывод,  что обе мы красивые.
Но все же дочка Лиля милее во сто раз.

Пять лет дилемму в жизни все решала,
Рожать еще ребенка иль уже не стоит.
И все-таки потом не удержалась,
Теперь я просто счастлива, не скрою.

Ведь если в жизни не было бы Лилии,
Моей красавицы, любимицы моей,
Тогда бы не узнала Дашу милую,
Не встретилась бы с нею на земле.

А так у меня две любимых девочки,
В них я теперь души не чаю.
Две чудных девочки-припевочки,
Без них всегда я так  скучаю.