Как отличить слащавость фраз от искренней любви?

Елена Гуременко-Еленчина
- Как отличить слащавость фраз от искренней любви?
- В них пустота, в них нет души, узнаешь сразу ты.
В них липкость слов и маски лиц, лишь это улови
И нескончаемый поток брехни останови.
Навязчивость, укор, претензий целый ворох,
Ему же все равно, ведь сердцу ты не дорог.
Там где любовь не нужно слов, глаза всё говорят,
Теплом и нежностью обьят, спокоен, счастлив, рад.
Там сердце с сердцем говорит, душа с душой в объятьях.
И нет желанья подчинять. Там лишь любовь и счастье!

Фото интернет