***

Корнеева Алена
Я позволю пройтись руками..
По поверхности нежной кожи;...
Молча встречусь с тобой глазами..
И забуду про всех прохожих...
Снова пьяная и полусонная..
Я пишу тебе темной ночью,..
Как тобою я околдована,..
Как устала быть одиночкой...
Я позволю зажать себе горло,..
Но не смей забирать мою душу...
На балконе устроим мы порно,..
Все границы стыда разрушив...
Забирай меня всю без остатка,..
Хоть заменой кажусь я смутно...
Но шепну тебе на ухо сладко:..
"Не забудь разлюбить меня утром"...