Путь закончился

Анастасия Венсан
Ты знаешь, я возвращаюсь,
Неистово, смело и звонко.
«Я больше в тебе не нуждаюсь!»
Кричу я так верно и громко.
Теперь я сильнее и значимей,
Мой мир – лишь моя пелена.
Прошу, больше меня не изматывай,
Путь закончился. Я ушла.