Я сегодня познакомилась с смертью

Анастасия Венсан
Я сегодня познакомилась с смертью,
Она была очень близка,
Она пронзала каждою клеткой,
Она твердила , что она жива.
Она была в близком мне друге,
У которого был недуг,
И словно в адовом круге
Я чувстую только испуг.
Я ждала ,что она испарится,
Даст мне руку,пожмёт и уйдёт
И просто боялась выстрела,
И каждого кто придаёт.
Она в спину дышала мне днями,
Сказали , что будет конец.
Я изгоняла её камнями,
Но сказали , что она ещё здесь.
И когда заберёт она друга
Никто не смел говорить,
Я дрожала от этого стука,
Моё сердце не сердце , а медь