Я желаю тебе удачи

Анастасия Венсан
Я желаю тебе удачи
В твоих прочих и важных делах,
Чтобы не было такой задачи,
Что тебе не по зубам.
Я желаю быть в жизни сильным,
Много верить и меньше лгать.
Чтобы путь был длинным...
И побольше, побольше спать.
Я желаю найти человека
Такого , чтобы без шрамов внутри,
Чтобы с ним от века до века
Вместе, всегда вместе идти.
И желаю тебе ошибаться
Даже больше, чем иногда,
Ведь ошибок не нужно стесняться,
Они будут и будут всегда.
Я желаю быть с собою в согласии,
Быть смелее и чаще мечтать.
Будь собой и просто будь счастлив
Чтобы верить и меньше страдать.