Это безумство тех странных картин

Анастасия Венсан
Пронзает грудь холод,
Ты станешь сильней.
Не боль и не ропот
Не будут страшней,
Чем прочие мысли
В сгустке дней.
Затянут тебя,
Затянут сильней.
Ужасное чувство...
Ты снова, один,
Это безумство
Тех странных картин.
Ты сядешь,вокруг тишина.
И рвётся и рвётся струна