Для тех, кто не успел попрощаться

Анастасия Венсан
Всё гаснет и падает в темноту.
Все уходят в себя беспощадно.
А я, а я это терплю и терплю,
Разделяя всё,что мне странно.
Считая огни на веранде, я верю,
Что те,кто ушли возвратятся,
Поэтому всегда открыты мои двери
Для тех,кто не успел попрощаться