Страницы жизни

Ирина Лепкова-2
 *=*=*
Кто жив, тот жив. Кто совестлив -- правдив.
     Ушедший в вечность -- с Богом на беседе.
Нам вечность счастья в небе не сулит,
     Здесь на земле рассвет встречаем с верой,
Что жизнь ещё покажет добрый нрав,
     Вольёт свой смысл в рассветы и закаты.
Когда-то был и молод, и кудряв,
     Сейчас мелькают годы-перекаты.
Не ведают дожди, о чём шумят.
     Как будто бы любить ещё возможно,
Но невозможно повернуть назад --
     Страницы жизни вновь писать так сложно!

Июнь 2015

Отредактировано 17.06.2020