под шум прибоя

Юлия Домрачева
А жизнь парою столь внезапна 
как волны, что нам море дарит.
Одна утащит безвозвратно,
другая с мыслей лишь сбивает.

Но есть и тихая волна,
что только ноги омывает,
она нежна и так нужна
ее мы с радостью встречаем.

И все отдав, что нам несет
она меж пальцев растворится.
И берег в тишине живет
до новой встречи, чтоб напиться.

Так, нашей жизни берега
выносят шторм и штиль от моря.
И что дает тебе судьба
оно отдаст, под шум прибоя.