За скобки, отправляй, за скобки

Анастасия Венсан
За скобки,отправляй, за скобки
Людей,страницы,дни эпохи,
За скобки отправляй,за скобки
Себя,рассудок,муки,строки
Ты отправляй куда подальше
Тех,кто пропитан болью фальши
Отправь за скобки только то,
Что тянет силой всей на дно.