Сегодня будет сильный день

Анастасия Венсан
Сегодня будет сильный день,
Я сяду на полу в гостиной
И вспомню гнетущую тень,
Путь этот долгий и длинный...
Сегодня будет серьезный день!
Я проникнусь каждым движением,
Я вспомню запах цветов и сирень,
Распадаясь на атомы тлением.
И похоже сегодня тот день,
Когда слова сольются с бумагой.
Я не знаю,что будет теперь,
Я просто не хочу обратно