Всё показать в деталях

Анастасия Венсан
Я так хочу тебе рассказать,
Всё показать в деталях.
Как же трудно порою прощать,
Жить против своих же правил.
И сражаясь с собой в полутьме
Полыхать и кричать навзрыд
Как же сложно придти к тебе
Не издавая боли и крика
Я так хочу рассказать тебе,
Всё показать в деталях.
Жаль лишь то,что в твоей судьбе
Я окажусь не рентабелен