Закат

Егоров Руслан
Горит закат
и тлеет сигарета,

а рядом трель выводит соловей,

а там,

за облаками где-то,
Ярило нам готовит новый день,

горит закат
и тлеет сигарета,

и ночи всё становятся теплей,

закат погас,

о как прекрасно лето,
и ночи всё становятся белей!