Надень обручалку и не снимай, Бэтмен хренов

Светлана Хазова
Я к Тебе искала дорогу,
Но еб@ть эту Люсю! То в тупик  ,то в болото .
Ты сам хоть свой адрес помнишь?

Удел женщины - фото покрасивее на аватарку
и ждать когда обратишь внимание?
А по-другому Тебе значит не нравится?
Извини, жизнь не сайт знакомств.
Носить обручальное кольцо значит не хочется,
и смело заявить что в отношениях состоишь.
Ну-ну..


Неужели так нравится трусливо прятаться?
Или всё же красоваться нравится,
а в случае чего женщину обвинить?
У Тебя проблем до хера,
у меня поменьше.
Минус на минус получается жирный крест.
Или всё-таки плюс?
Но если я поступаю неправильно
Так и скажи.
Разве только мужчина имеет право обманывать?
Появлятся когда захочет 
весь такой загадочный..
Тоже мне Бэтмен.
Скажу по-секрету ,
даже голубые обручалку носят ,
и не ноют :"дескать женщины проходу не дают".
А ты чем хуже?
Надень и носи, не снимай.
Ты пойми с женщинами так нельзя.
Ну не интересует женщин Вася Пупкин,
а вот Бэтмен завсегда.
От женщин не надо убегать трусливо,
не надо прятаться, на дерево лезть.
Ты к женщине подойди смело
и честно глядя в глаза скажи :
"Я женат", "Состою в устраивающих полностью отношениях и ничего не собираюсь менять".
Не надо в прятки играть
и надеятся, что не будут тебя искать.
Даже если Ты на самом деле Бэтмен
вытащит женщина  на свет Божий
как волчица самую обыкновенную полевую мышь.

Но если хочешь продолжать играть ..
Продолжим.
Только проиграешь как пить дать.
Потому что нечестно играешь против многих,
а я только против одного Тебя.