Полнолуние. Сон никакой...

Александр Пестов 2
Полнолуние.Сон никакой.
Мы с тобой,словно два приведения
Ходим,ищем,пугая покой-
Затерялись куда сновидения?

До рассвета ещё далеко.
Чем заняться-кому то известно,
А лежать до утра не легко
И в кровати становится тесно.

Вот и бродят по дому две тени,
Скрип дверей,шебуршание ног;
Только звёзды глядят без стеснений,
Только смотрит небесный полог.