Ушел и пропал

Мирошкин
На пороге стояли,
ну ладно иди .
Руки друг другу пожали,
доброго тебе пути

И пошел по дороге,
сквозь леса и поля,
утром должен быть дома,
заждалась уж жена.

Ты ушел и пропал,
приключилась беда!
Трое суток уж ищем,
И не как не найдем.

Я тебе говорил ,
на ночь глядя, куда?
оставайся до завтра,
а утром иди.

Не услышал меня,
И ушел и пропал,
Ну где же ты братик,
как найти нам тебя

И не будет мне сна и покоя,
и ноги сотру до крови,
Но я верю и знаю
мы отыщем тебя