Наш мир

Мирошкин
Так прекрасен и хрупок,
Мир наш с тобой,
Словно хрусталь разлетится,
от удара об пол,
И не ценим красоты,
Рушим наш мир.

Сколько отходов и грязи,
По морям и лесам,
А сколько лесов вырубают, и не сосчитать,
и горы ломают ,чтоб злато найти,
и ямы огромные , нефти хотят.

Настанет день поверьте,
когда природе надоест,
Терпеть людей проклятых,
Их вандализм.
И мир   словно феникс
........переродиться ,
красою новой засияет вновь