Джульетта

Семерижная Юлия
Джульетта,
Всё закончилось.
Можешь встать и пойти домой.
Джульетта,
Любовь испортилась.
И была ли вообще эта любовь?

Джульетта,
Не верь всему,
Что пишут от безделья поэты.
И, слышишь, никому
Никому не рассказывай секреты,
Джульетта.

Джульетта!
Брось привычку
В театральном экстазе страдать.
Джульетта,
Яд-фальшивка.
Смотри, Ромео упал на кровать.

Джульетта,
Ты так юна!
Зачем тебе эти проблемы?
Ты прекрасна, как луна.
Лучше к морю возьми билеты,
Джульетта!