Поэту серебряного века

Стихотворчество
Каким восторгом вдохновленный ты видел новые миры.
Росою счастья напоенный , взирал на чудо из дыры.
Разруха , голод , злые своры , эхо гражданской войны.
Неприветливый холод лютой как водится зимы.
Возникают узоры на промерзшем стекле.
Мрачные разговоры темных личностей о войне.
Кого то спасают , иного клянут .
Легко превращают не согласного в труп.
Если не славишь их подвиг в веках.
Клеймят позором , насаждают страх.
Быть вне конъюнктуры каких либо сил.
Идейно политических , означает действительность совдепии презирать.
Недалекую , оголтелую , фанатичную рать.
И гордо жребий свой принимать.
Творить шедевры , неведомое открывать.
Мука в груди покоя не даст.
Что впереди кто после нас.
Глухие тайны из мира гармонии , вверены тебе.
Рыцарю одинокому , возникшему в полутьме.