Гнетущее

Юрий Матюшко
Ничему теперь не верю.
Всё теряется во мгле
Истекает с неба ересь,
Стало сыро на земле.

Переполнил ливень лужи,
Среди туч просвет погас.
Было плохо – станет хуже:
В этот чёрный час для нас.


17. 06. 2020г.

**