То веселье без края...

Александр Пестов 2
То веселье без края, то тоска без границы-
Это мир парадоксов.
Строгий пост и покров власяницы-
То судьба ортодоксов.

Праздник жизни,разгульный эдем,
Бесшабашный задор.
Между этим и тем-
Вечный спор.

Лучше что-я не знаю.Возможно
Каждый выберет сам.
Хоть запутано это и сложно-
За себя выбирать я не дам.