Вместо письма

Постподросток
Привет.
Я перелистываю наши бесконечные переписки, признания и пустую болтовню . Становится необъяснимо тоскливо от этого , я правда не понимаю,как ты можешь без меня. Я вот не научилась до сих пор, до сих пор с твоим именем просыпаюсь и засыпаю. Постоянный режим ожидания звонка или сообщения. Надо отвыкать  - не получается.
Я знаю , ты ещё читаешь меня . Чувствую это кожей. Знаешь, я ведь за секунду до твоего звонка всегда знала,что ты позвонишь. Теперь это чую.
Мои любимые поля позеленели и расцвели отражением солнца. Погоды стоят такие,что вроде и бесконечный ноябрьский ад закончился . Он закончился, а мне дышать трудно. Может новую заразу подхватила, а может просто невыносимо дышать , сколько там уже натикало ? Я сбилась со счету. Да и счёт не веду .
Пишу так глухо и нелепо ,что даже самой тошно становится .
Возвращайся, я очень скучаю и люблю тебя.