Я падала в ночные зеркала

Не Балерина
Я Вашей никогда и не была,
А просто танцевала под метелью
И падала в ночные зеркала
Под той пушистой в серебрёном елью.

Зачем-то всё придумала тогда,
Потом ушла снежинкой на рассвете,
За все заплачено и навсегда,
А чувства разогнал холодный ветер.

Подите вон, мой интерес пропал,
Разнузданный немолодой развратник,
Не нужен больше масок карнавал,
Не вижу в Вас существенной утраты.