Куда денут душу?

Виталий Фед
Лежу.Убит.Душа уже в отлёте.
Что характерно,чтобы жалеть,так - нет.

Ежели будет время - отпоёте.
Не отпоёте - ну а нет так нет.

Меня вкопают в кубометры суши.
Плевать на тело.Куда денут душу?..