Два метра мускул, красоты

Светлана Колбасина
Два метра мускул, красоты,
Открытая улыбка-
Всё это ты... Конечно ты!
Хотя виденье зыбко.

Ищу тебя среди людей:
Похожий - непохожий...
Ах, как пытается быстрей
Уйти вон тот прохожий!

Мой взгляд пронзительный,в упор
Настоянный на крике,
Конечно явный перебор
На вымученном лике.

Наверно ведьмою кажусь-
За душами в погоне...
Эх, доля бабья!Наша Русь-
Терпенья и агоний.

Слова, рождаясь, опадут
Невнятным хриплым звуком,
И буду несколько минут
Следить за сердца стуком.

Ну вроде бы уже опять
Реален мир и чёток.
Я стала, щурясь, узнавать
Давно знакомых тёток.

Вдали растаял силуэт.
Рассыпалось виденье...
Осталось лишь найти ответ:
Был-ты? Иль грёз творенье?