***

Галина Максимова Каменюк
Как дежавю или пророчество,
Внезапно, скопом, разом, вмиг
Вдруг наступает одиночество
Среди родных, друзей и ... книг.
В душе - покоя ощущение,
В уме - порядок, рой идей...
И нет в ближайшем окружении
Токсично-приторных людей