Всех люблю

Виктор Потерухин
Как говорят в народе,
Не надо горевать.
Я на весёлой ноте,
Мечтаю умирать.

Но если б, заиграли,
А я б, сумел запеть.
Вокруг, все - б, заплясали.
В лесу б, запел медведь.

И вы б, мне подпевали,
Тихонечко – тайком.
Слова б, переписали,
Чтоб выучить потом.

О многом я мечтаю.
Дольше прожить молю,
Свою жизнь обожаю.
И вас, я всех люблю!