Трава на могиле птицы

Игорь Качалов
    Паулю Целану

Трава на могиле птицы.
Агония красоты.
Стреляют отцеубийцы,
Взрывают опять мосты.

Идём мы с улыбкой праха
К финалу земных годов.
Брось ножницы, брось же, Пряха!
Сильнее Любовь гробов.

17 июня 2020г.