Алчный андеграунд

Кирилл Рак
Темные Тучи сгущаются, светлое небо уже чужое
Люди часто меняются, волоча свое существование пустое
От жизни такой сгибаются, лицо у них становиться пожилое
И для кого стараются, свобода в суете, здесь право крепостное.

Вроде отменили, делёжка продолжается, страна, как ведро худое
Вожди друг друга свергнуть пытаются, одно говно на другое
Со всех щелей вытекают, размножаются, собирая озлобленное стадо людское
Из-за власти забываются, от алчности и жадности, превращаясь в создание гнилое.

P.S.
Прячась за спинами, чтобы самому не пропасть
Толкая мясо  дубинами, в её смертельную пасть.
Землю общую, по клочкам, на части рвать
Законами душить, за свою глупость, убивать.