Планета Лета

Анна Анкудинова
Лето, солнце, луг, цветы…
Исполняются мечты.
Веселятся брызги света,
Улыбается планета.
Мир прекрасен, мной любим,
Восхищаюсь снова им.
Окружает он меня -
Как милы мгновенья дня!

                17.06.20