В свои 13

Влад Ржевский
В свои 13 я влюбился
В свои 17 я ушёл
Не знаю, почему влюбился
Будто в гости я зашёл
Её фигура из картинок
Рвал цветы значения роз
Это было, так наивно
Вся жизнь под откос
Её вспоминаю временами 
О ней любимой стихи пишу
Года проходят не заметно
Как и цвет тех волос
Глаза горели и чувства в ноль
Сердце билось, в словах пи*дёж
Люблю безумно, как в 13
Но не так, чтобы ходил пешком
Буду писать много раз
Буду нервно умолять
Найти такую очень сложно
Хоть и много таких красот
Найти такую не возможно
Хоть и симпатия со всех сторон.