Запретная любовь

Раиса Малинка
Как сладок плод любви запретной.
Ее приятный аромат,
И часто издали приметный,
Влекут желания , томят:
Сердца к стремлению услады,
Всех званий ,возрастов любых,
Хотят лобзаний и свиданий
И забывают жен своих .               
Запретный  плод, он сладкий очень,
Все тянутся к нему рукой,
И кажется спелей и сочен,
Соблазн их манит за собой ..
Но вскоре он надоедает ,
Зачем кого-то укорять ,
И больше всех любовь страдает,
Не нужно было  плод срывать !
Тот аромат любви обманчив:
Хмельной , дурманит и пьянит,
В нем скрытый яд, а это значит,-
Он смерть душе  в себе хранит.