в руках

Мира Григорьева
слабого ловят крючками и сетью
сильного вряд ли поймаешь в силки
сам выбирает периметр метит
и отключаются напрочь мозги

от удушающей хватки немеешь
бьешься рыбешкой в руках рыбака
но не отпустит не пожалеет
так и останешься рыбкой в руках