Вольному воля

Сергей Козунов
Вольному – воля,
Как в песне поётся.
Вольному – воля,
А мне остаётся
Ждать тебя!

Что мне слова –
Тень пустых разговоров.
Что мне молва –
Болтовня коридоров.
Пусть «трубят»!

Всё это было,
И всё это будет.
Сердце застыло,
Но Бог нас рассудит.
Дни летят!

Знаю одно:
Поздно иль рано
Мне суждено,
Как это ни странно,
Жить, любя!

21.11.2000 г.