Мой друг. - посв. Павлу Демонову

Михаил Александрович Частухин
Посвящается Павлу Демонову


Мой друг, отчего вы грустите?
Какая печаль вас тревожит?
Депрессия из-за чего появилась?
Неужто всё так безнадёжно?!

Да я же скорее поверю,
Врагу, дураку, психопату!!!
Чем в то, что огонь души вашей
Мог бы когда-либо угаснуть!

Конец был апреля и снова
Депрессия от ностальгии.
И как говорила подруга,
"В отчаяньи и горе бился".

Не знаю, что бы со мной стало
Но вы мне тогда помогли.
Харизмой и смехом престранным
Разожгли огонь грешной души.

И я уверяю, не мне одному
За жизнь свою вы помогли.
Какая проблема сейчас вас тревожит.
Ответьте скорей, чёрт возьми!!!

Уж мне-то довериться можете точно.
Я верен и вечно в долгу.
И если помощь нужна, то обращайтесь.
И чем смогу вам,клянусь, помогу