Просто тренируй. Ремейк на Просто подари

Александр Ермаков-Немчиновский
Был я раньше, словно Хэнкок.
Нёс отважно сладкий свой рок:
В узел гвозди мог загибать
И часами землю копать.

Но однажды в день роковой,
Зубы разболелись, хоть вой.
Горсть таблеток водкой запил
И на тренировке ступил.

Припев:
Зря ты целый час гвозди гнул, дурачок.
Ты судьбе попался на страшный крючок:
Травму получил, свою жизнь поломал,
И теперь на сцене свой празднуешь бал.

Ты давно забыл, как быть сильным, увы;
И с любимым спортом отныне на «вы».
Но зато талантом блистаешь другим,
Стал для многих гостем теперь дорогим.

И теперь пишу я стихи
Про свои, чужие грехи;
Свет кую под страстным пером,
Только чую зависть нутром.

Стоит мне на вечер прийти –
«Браво» зал в восторге кричит.
Только, спустя время, беда
Ждёт, как Дед Мороз холода.

Припев:
Никогда не поздно дорогу сменить,
Чтобы в сердце радость навек сохранить!
Как однажды гвозди сменил на перо,
Поменяй, что просит больное нутро!

Тренируйся смело, но меру ты знай,
И в душе и в теле тогда будет рай!
А про славу, зависть спокойно забудь –
Это не для бравого молодца путь!

Забудь...

Просто забудь...

Припев:
Просто тренируй своё тело, как зверь!
Будешь снова сильным, как прежде. Поверь!
Кто тебя обидел, заплатит сполна.
Не проходит мимо чужая вина.

Снова тренируй сухожилья, как зверь!
Будешь очень сильным и бравым. Поверь!
Только отдыхай и живи хорошо.
Ждут тебя победы лихие ещё!!!

Может быть, ещё покажу, люди, люди…
Может быть, ещё покажу… то ли будет!