Ма травку посадила...

Марина Чернова-Кошкина
Ма травку посадила Софе и мне,
За неделю она подросла уж вполне.
Все знают, как зимой витамины нужны.
Для здоровья принимать мы их должны.

Эта травка так зелена и вкусна,
Ароматна, полезна и нежна!
Кстати, о Софе подробно ещё расскажу,
А пока пойду травкой перекушу. (Василий)


02.02 2020 г.